Artigo de opinião de Gil Faria, cirurgião especialista em Cirurgia da Obesidade e Metabolismo, Coordenador dos Centros de Tratamento da Obesidade do Hospital Pedro Hispano, em Matosinhos, e do Grupo Trofa Saúde. Professor da FMUP e investigador clínico na área da Cirurgia Metabólica e Obesidade
O Buey Gallego já está disponível na carta do restaurante, a par das outras já reconhecidas apostas diferenciadas desta steakhouse, com morada no Cais do Sodré.
O leite de cabra, além de ter diferentes qualidades capazes de reduzir o aparecimento de doenças crónicas, é principalmente benéfico para pessoas com colesterol elevado, anemia ou alguma intolerância ao leite de vaca.
A Old Spice®, marca de produtos de higiene masculina, acaba de lançar uma nova gama de produtos ao seu portefólio: Old Spice Rockstar, que conta com três produtos.
Para quem está a cumprir uma dieta rigorosa com o objetivo de reduzir alguns quilinhos extra, o planeamento das refeições poderá ser uma perspetiva assustadora.
Atualmente o risco de estarmos a deixar que as distrações digitais interfiram negativamente com o nosso bem-estar e com os nossos relacionamentos é bastante real.
Quem não se lembra das peças em crochet que fazem parte do nosso imaginário e que remetem para momentos aconchegantes, nostálgicos e para uma sensação de conforto artesanal?
O restaurante Matiz Lisboa, no hotel de cinco estrelas Sofitel Lisbon Liberdade, renova a sua carta com novidades inspiradas nos tradicionais sabores da terra e do mar alusivos à cultura e história portuguesas.
O Veggie Burger é a mais recente aposta da McDonald’s Portugal: a nova opção vegetariana disponível no menu Happy Meal, que vem responder às atuais necessidades e preferências das famílias.
O restaurante situado no W Algarve propõe novos pratos inspirados nos produtos locais e sazonais, que destacam o sabor de cada iguaria como numa verdadeira casa italiana.
Inspirada pelo naturalista Charles Darwin e pelas suas contribuições para a biologia evolutiva, Jacqueline de Montaigne cruza na sua nova exposição a paixão pelo mundo natural.
No seguimento das celebrações do 20ª aniversário, o Eleven, um dos mais icónicos restaurantes de Lisboa reconhecido pela sua gastronomia e arquitetura de elementos, revela a nova peça de arte site-specific criada pela Oficina Marques.
Esta é uma oportunidade única para saborear uma gastronomia raiana que aqui se encontra e “mistura” e proporciona pratos singulares, com séculos de tradição.